Задалась целью испечь хлеб в прямоугольной форме, взяла у бабушки две формы ооочень далёких времён, и начала искать рецепт.Остановилась пока на этом, хоть я и не задумывалась испечь что-то на подобие кекса, но я ни чуть не жалею, что испекла его)
Рецепт довольно-таки прост.)
Нам потребуется:
Приступим
3. В большую миску всыпаем сахар, добовляем просеянную муку, разрыхлитель, соль, корицу. размолотые орехи, шоколад.
4. Взбиваем бананы в блендере( можно и вилкой) добовляем к сухой смеси. резмешиваем
5. Яйца взбиваем. растапливаем масло, соединяем жидкие игридиенты, размешиваем, добовляем ко всему остальному.Тщательно перемешиваем.
6.Выкладываем в смазанную маслом форму.Отправляем хлеб в духовку на минут 50( у меня было 1 час)
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Рецепт довольно-таки прост.)
- 250 г муки
- 150 г сахара( лучше коричневого)
- 2 яйца
- 100 г сливочного масла
- 50 г грецких орехов
- 1 ч.л корицы
- 1 ч.л разрыхлителя
- 300 г бананов(2 больших или 3 маленьких)
- соль, ваниль, сахарная пудра для украшения
Приступим
- Включим духовку на 180 г.!Сначала подготовим продукты.
- Грецкие орехи размалываем( я пользовалась мясорубкой). шоколад мелко нарезаем .
3. В большую миску всыпаем сахар, добовляем просеянную муку, разрыхлитель, соль, корицу. размолотые орехи, шоколад.
4. Взбиваем бананы в блендере( можно и вилкой) добовляем к сухой смеси. резмешиваем
5. Яйца взбиваем. растапливаем масло, соединяем жидкие игридиенты, размешиваем, добовляем ко всему остальному.Тщательно перемешиваем.
6.Выкладываем в смазанную маслом форму.Отправляем хлеб в духовку на минут 50( у меня было 1 час)
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий