Наконец-то я и добралась до рулета!Так как у меня дома была вишня, которую нужно было быстрее использовать, я сварила из неё повидло
Ингридиенты:
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 3 ст.л. сахара
- 3 ст.л. муки
- около стакана повидло,конфитюра или варенья
- Взбить яйца с сахаром в крепкую пену до увеличения в объёме.
- добавить в три этапа просеянную муку, аккуратно перемещивая.
- Нанести ровным слоем (около 0,5 см) на пергамент и выпекать в разогретой духовку на 200 гр минут 15, т.е до золотистой корочки.Смотрите чтобы не пригорел!
- достать, перевернуть на бисквит на др. пергаментный лист, снять первый лист.
- Намазать начинку, положить с кра. банан и быстро завернуть.
- Посыпать пудрой)
Thank, I am very pleased :)
ОтветитьУдалитьКакая красота! Обязательно попробую! Спасибо!
ОтветитьУдалитьобязательно попробуйте, вам спасибо, что читаете)
ОтветитьУдалить