вторник, 26 июля 2011 г.

вишнёво-банановый рулет

Наконец-то  я и добралась до рулета!Так как у меня дома была вишня, которую нужно было быстрее использовать, я сварила из неё повидло

Ингридиенты:
  1. 3 яйца
  2. 3 ст.л. сахара
  3. 3 ст.л. муки
  4. около стакана повидло,конфитюра или варенья 
  •  Взбить яйца с сахаром в крепкую пену до увеличения в объёме.
  • добавить в три этапа просеянную муку, аккуратно перемещивая.
  • Нанести ровным слоем (около 0,5 см) на пергамент и выпекать в разогретой духовку на 200 гр минут 15, т.е до золотистой корочки.Смотрите чтобы не пригорел!
  • достать, перевернуть на бисквит на др. пергаментный лист, снять первый лист.
  • Намазать начинку, положить с кра. банан и быстро завернуть.
  • Посыпать пудрой) 

4 комментария:

  1. Какая красота! Обязательно попробую! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. обязательно попробуйте, вам спасибо, что читаете)

    ОтветитьУдалить