Яуже делала тарт наподобие этого, только без лимонов.И всё таки в этот рецепт нужно меньше лимонного сока, а то кисло.
Ингредиенты:
1. 1 банка сгущенного молока
2. сок 3 лимонов
3. 1 ст.л. лимонной цедры
4. 4 желтка
Для основы:
1. 1 стакан молотого печенья типа “Юбилейного”
2. 1 стакан кокосовой стружки
3. 100 г сливочного масла
Ингредиенты:
1. 1 банка сгущенного молока
2. сок 3 лимонов
3. 1 ст.л. лимонной цедры
4. 4 желтка
Для основы:
1. 1 стакан молотого печенья типа “Юбилейного”
2. 1 стакан кокосовой стружки
3. 100 г сливочного масла
- печенье смешиваем с кокосовой стружкой, добавляем растопленное сливочное масло и размешиваем до образования влажной крошки. Выкладываем в форму, придавливая ко дну и стенкам. Должен получиться бортик высотой 2-2,5 см. Отправляем форму в разогретую до 175 градусов духовку на 10 минут.
- Сгущенное молоко, лимонный сок, желтки и цедру взбиваем миксером в течение пары минут, до однородности. Выливаем эту смесь на выпеченную основу, разравниваем.
- Уменьшаем температуру духовки до 150 градусов и выпекаем в ней тарт еще 30 минут. У готового изделия серединка должна слегка подрагивать, как у чизкейка. Остужем тарт в холодильнике или на балконе в течение как минимум 2 часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий