Я обажаю, запечённую в духовку, красную рыбу с сыром.Главное делается это очень просто.Я люблю рыбу есть с рисом)
Итак начнём.
Нам потребуется:
1. 1 рыба( средняя)
2. три морковки
3. луковица
4. сыр
5.майнез(сметана)
соль, перец, специи
1.Рыбу вымоем, уберём все внутрености. порежем на кусочки.
Замаринуем их: положим рыбу в чашку, добавим 2-3 ложки майнеза, соль, перец и оставим её в покое.
2. Почистим морковку и потерём её на крупной тёрке.
3.Почистим лук и порежем его.
4.Потерём сыр а крупной тёрке.Смешем с 2 ложками майнеза
5. Потушим лук и морковку в сковороде, смазанной маслом.
6.Я постелила на противень фольгу.Дальше разлаживаем кусочки рыбы на противень, на каждый кусочек кладём смесь морковки с луком и сыр.На противень между кусочками льём немного воды, чтобы рыба не была сухой.
7. Отправляем в разогретую духовку до 200 гр, минут на 25.
Посматривайте за рыбкой ;)
Итак начнём.
Нам потребуется:
1. 1 рыба( средняя)
2. три морковки
3. луковица
4. сыр
5.майнез(сметана)
соль, перец, специи
1.Рыбу вымоем, уберём все внутрености. порежем на кусочки.
Замаринуем их: положим рыбу в чашку, добавим 2-3 ложки майнеза, соль, перец и оставим её в покое.
2. Почистим морковку и потерём её на крупной тёрке.
3.Почистим лук и порежем его.
4.Потерём сыр а крупной тёрке.Смешем с 2 ложками майнеза
6.Я постелила на противень фольгу.Дальше разлаживаем кусочки рыбы на противень, на каждый кусочек кладём смесь морковки с луком и сыр.На противень между кусочками льём немного воды, чтобы рыба не была сухой.
7. Отправляем в разогретую духовку до 200 гр, минут на 25.
Посматривайте за рыбкой ;)
Комментариев нет:
Отправить комментарий